68. Schule Leipzig

Was ist los an der 68.

Schulversuch Inklusion

Herzlich Willkommen!

Wir begrüßen Sie auf der Homepage der 68.Schule - Oberschule der Stadt Leipzig – und freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule. Hier finden Sie unter anderem aktuelle Termine, News, Rückblicke auf vergangene Events sowie den Vertretungsplan.

Klassenfahrt Klasse 6c

Klassenfahrt 6c

Ein 3 – Tage - Aktionsprogramm lockte die Klasse 6c vom 06. – 08. 05.2015 ins Feriendorf „Hoher Hain“ nach Limbach – Oberfrohna.

Auf dem 100000 m² großen Freigelände standen den Kindern zahlreiche Freizeitanlagen, wie z.B. ein Abenteuerspielplatz, Tischtennisplatten, eine Pit – Pat – Anlage, Skateboardrampen und natürlich Fußball – und Basketballplätze zur Verfügung.

An einem Nachmittag ging es zum Kletterwald Rabenstein. Dort konnten alle ihren Mut und ihre Geschicklichkeit unter Beweis stellen. Abends sorgte ein DJ mit aktueller Musik und verschiedenen Beleuchtungseffekten für Partystimmung.

Eine rundum gelungene Klassenfahrt – da waren sich alle einig.

S. Böhm