68. Schule Leipzig

Was ist los an der 68.

Schulversuch Inklusion

Herzlich Willkommen!

Wir begrüßen Sie auf der Homepage der 68.Schule - Oberschule der Stadt Leipzig – und freuen uns über Ihr Interesse an unserer Schule. Hier finden Sie unter anderem aktuelle Termine, News, Rückblicke auf vergangene Events sowie den Vertretungsplan.

Note 1…setzen: RB Leipzig Klassenarbeit

Auch in diesem Jahr traten wir mit drei Teams beim Schülerpokal in der Soccerworld an.

30 Mannschaften spielten jeden Tag in verschiedenen Gruppen gegeneinander.

Nach gleich zwei verlorenen Spielen wurde es am Dienstag ziemlich eng für das Team um Kapitän Tim Wahl. Doch unsere Ballzauberer steigerten sich von Spiel zu Spiel und setzten sich in den folgenden vier Matches souverän durch. Am Ende wurde es ein guter 17. Platz im Mittelfeld.

Am Mittwoch sah es ähnlich aus. Maik Otto und seine Mitspieler kamen nach anfänglichen Schwierigkeiten immer besser ins Spiel und gewannen vier ihrer sechs Spiele. Dabei zeigten sie starke Nerven beim 7-Meter-Schießen. Auch hier sprang am Ende ein guter 17. Platz heraus.

Das Team um Sandro Wildner erreichte schließlich am Donnerstag nach hart umkämpften Spielen und 7-Meter-Schießen einen tollen 14. Platz.

Glückwunsch Jungs!!!

Zum Vergrößern der Bilder diese anklicken!
Unsere C- Jugend
Die D-Jugend